“Amei como quem ama!”
Eu amei, amo como quem
Ama, amo como quem ama
E não reclama, amei sem me
Importar se alguém me ama,
Apenas amei! Se me pergunta
O que sente quem ama, digo
Apenas que amar é bom, amar
É entregar-se, é amar. Amor é
O mar, o ar, a terra, a lua, o sol,
Amar é se doar, sem a pretensão
De receber, eu, amei, amei amar.
Amo com amor, com dor, amei
Ate não mais poder agüentar! Quem
Ama, ama. Quem ama não reclama,
Apenas ama!
www.diadeverao.blogspot.com