Como num romance

Mandou-me uma rosa

Eu feito um detetive adorei

Não pensava que era tão romântico

Deu-me um presente caro

Eu agradeci pela gentileza

E sabia que queria mais do que demonstrava

Não disse nada

Aproximou e falou

Que gostava de mim

Não entendi tanto falatório

Você dizia

Como não te amar

Eu disse

É me pergunto a mesma coisa todos os dias

Entre um papo e outro

Me fez sorrir a noite toda

Você queria um bis

Eu como uma bela dama,

Percebi que era hora de parar

Pois a conversa ficou longa demais

Minha visão foi entendendo o que queria

Minha alma já estava leve feito uma pluma

Tão nocivo feito a noite, sei que era você

Como num momento fui ao assunto,

E percebi que queria me beijar

Eu como uma águia disse que não

E você se perdeu na falta de classe

Disse que não ia voltar pra mim

Eu como uma layd, disse que vá então

Comia-me com os olhos

Quis me oferecer um drinck

Eu disse que não obrigada, pois não bebia

Você sorriu e disse que ainda bem

Então, perguntei por que me ofereceu

E disse que era só por obrigação de oferecer

Pois detestava mulheres que bebiam

Foi como deveria ser

Acompanhou-me até a porta (do restaurante)

E disse que logo mais me encontrava

Eu disse que não era muito meu tipo

E que só uma amizade era de valia

Você concordou

E me deu um beijo no rosto

Como quem ainda não havia desistido do poema,

Das rosas e do “esquema”.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/11/2011
Código do texto: T3326092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.