Jeito errado de amar

Qual é seu jeito de amar?

Como busca sua visão do outro?

Quais as bobagens diárias do amor

Se olhe e diga

Qual será a próxima discussão

Qual o próximo palavrão,

Ou a falta de dialogo

Não sede nem deixa cederem

Não lamenta nem se lamenta de dor

Ama e se testa por amor

Não agüenta deixar pra lá

Qual é o próximo passo?

Qual é o jeito fácil?

Deixe o tempo curar,

O que está aberto e sangrando

Não vale de nada orgulho

Ele só faz crescer o rancor,

Que ainda habita em seu coração

Deixe o tempo,

Deixe ver se há mesmo amor

Deixe a possessão de lado

A ligação continua frágil

O jeito de se amar é perdido

Como uma alma aflita

Não era assim,

Poderia ser de outra forma

Como continuar sem se machucar?

Ainda tenho que achar as respostas.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/11/2011
Código do texto: T3326081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.