Aquecer Meu Coração

Escrevi esta canção por todas as vezes que procurei dizer

E em frente a você, não conseguia me mover

Esse veneno me curou, me deu a paz, me deu a dor

Me levou a outra dimensão, algo além da imaginação

E nada muda, não muda nada

Eu gosto das suas risadas, loucas, calmas

Das suas palavras duras, claras

Do seu jeito doce, brava

Eu já nem consigo mais

Tentar te dizer

O quanto mal me faz

Estar tão longe de você

E nada pra cobrir esse espaço que surgiu

Que quando você parte, em mim, só venta frio

Nada pra esquentar o corpo resfriado

No peito carrega algo congelado

Só toca em mim, se puder me ajudar

Me deixa livre desse gelo pra poder continuar

Quem sabe eu possa encontrar no escuro a solução

A luz no fim do túnel pra aquecer meu coração.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 09/11/2011
Código do texto: T3326070
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.