Ah mar!
Velas brancas a flutuar.
No mar azul em blue verdejar
Fronteiras, terras futuras.
Vão as caravelas a te velejar
O mar é azul, cadência blue
Ritmo de suave amar.
Noite brilhos que a lua ilude.
Tensos cheiros do mar
Superfície, água profunda.
Fria ventania assovia,
deixando as velas redondas.
Todo mar me absorvia.
Manhã, celeste calmaria.
Quebra o silencio o navegar
Entre lençóis penso Maria,
que meu desejo agora é mar
Deixado em longínquo porto,
Tens tempero da saudade.
A Viajar comigo neste bordo,
Sentimento que me invade