VERSINHOS PARA ALGUÉM QUE QUERO MUITO BEM - (cinco)

DOU-TE

Dou-te o que me pedir,

Com o carinho que tenho por ti:

Dou-te meu querer,

Dou-te meu ceder,

Dou-te minhas realizações,

Dou-te minha boca,

Dou-te meu cheiro,

Dou-te meu suor

Dou-te todos, todos os meu beijos,

Todos os meus suspiros, todos os meus ais

E dou-te muito mais ...

Sussurros, sussurros de amor será a sinfonia de nosso leito,

Dou-te agora o arfar do meu coração com seu rosto colodo ao meu peito.

Dou-te a ti, tudo que há em mim....

:) :) :) :) :) :)

Atrevidamente correspondendo a cada ato desta paixão ...

vazio
Enviado por vazio em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3325949