A luz da vida

Na aquarela de paixões

Ao derradeiro semblante de corações

Bem e mal lutam diariamente

Na sombra do Onipotente

Enquanto nuvens pairam no horizonte

Milhares de almas passam a atravessar o inferno de Dante.

Embaixo dos palmeirais da paixão

A luz da vida brota dos prófugos da emoção

E na sensatez das alegrias e felicidades

De cada espírito em perfeita compreensão.

A alma busca enquanto vida

A paixão e a esperança menina

E a solidão que dantes navegava em nossos corações hoje resume a um vazio de amor em nossas emanações.

A luz da vida entorpece nossos devaneios

Que de longe

Ou perto

São as certezas de um amor

Sincero e aventureiro.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/11/2011
Código do texto: T3325883
Classificação de conteúdo: seguro