Amar 24 Horas
Amar 24 Horas
Amar hoje,
amar amanhã,
amar depois,
amar agora...
Amar é bom,
uma gostosa sensação.
O carinho pelo próximo
amolece o coração.
Uma simples carícia,
Um beijo bom,
um toque na alma
dos dois corações.
O Amor é simples, balança o casal,
Vem de repente
e pode terminar mal.