AMOR E SAUDADE
Coração ´stá batucando
É saudade, com certeza!
No meu benzinho, pensando
Me levando a correnteza.
Dou por mim já é tão tarde
Mas não consigo dormir
Coração fazendo alarde
Foi a saudade carpir.
Agora pensando nele
Viro e reviro na cama
Essa saudade compele
Buscar quem a gente ama.
Nele eu gamei, mas a sorte
Foi bandida e traiçoeira
O levou por outro norte
Esse amor, virou doideira
Meu amor é sem igual.
Vivo pensando em meu bem
Na verdade mais cabal
Da saudade sou refém.