Apaixonada

Eu amo,

eu amo um amor sem igual

e não é só amor carnal, é amor da alma,

amor da calma, amor racional.

Amo cada poema que ele escreve,

amo o Sol, amo a Lua,

amo muito este amor, que cresce a cada dia.

Amo um coração, amo seu desejo, sua emoção.

Amo o brilho do teu olhar, amo tua voz e tua emoção.

Amo o ar que o mantém vivo, amo o sono que o refaz.

Amo cada segundo de que é feito meu mundo,

amo abertamente, amo escondido.

Amo a luz dos olhos teus que nunca fitaram os meus.

Amo tudo que é destinado,

amo tudo que deve ser amado,

amo a paz que me faz sentir,

amo o teu caminho, o teu seguir.

Amo tudo, amo demais,

não vou deixar de te amar jamais,

nem que a vida me venha faltar.

Lá onde sei,

que existe outro mundo, há de se viver,

continuarei a amar principalmente você.

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 09/11/2011
Código do texto: T3325808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.