Ninguém Irá Nos Separar...
Todos os meus planos começam em você,
Todos os meus planos começam em você,
minha vida mudou de rumo depois que
me apaixonei, só sei te querer cada dia mais,
é um amor maior do que era ontem,
sua presença me dá segurança, seu abraço
me protege e suas palavras me acalmam.
Quero ser em sua vida o que é na minha,
vou te dar o que ninguém mais terá de mim,
meu destino é permanecer ao seu lado,
e ninguém irá nos separar,
nem destruir nosso mundo de sonhos.
Nosso amor venceu os obstáculos,
uma nova história está sendo escrita,
e o enredo é a nossa felicidade.
Te amo...
Nosso amor venceu os obstáculos,
uma nova história está sendo escrita,
e o enredo é a nossa felicidade.
Te amo...
De: Sandra Ribeiro
Para: João Marcelo