Vejas O Quanto Te Amo Honestamente!
Uma palavra mais que singela
Quero hoje mesmo declarar.
Sabes que uma coisa simples
Por isso, prometo-te que vou falar.
Tu és a minha eterna flor
O que está neste jardim.
Para que eu abra o meu coração
Porque eu te amarei até o fim.
Tudo que é importante mesmo
São os seus olhos de Esmeralda Brilhante.
Sabes que estarei contigo por onde quer que vá
Eu ficarei também ao seu lado a todo instante.
Quando eu estou sozinho
Penso em Ti a cada dia.
Sem Ti eu não vou viver
Mas Tu transmitirá a minha Alegria.
Lembre-se de mim nesta hora
No dia que eu quero te encontrar.
A única coisa que mais quero mesmo
É também abraçá-la e te beijar.
Escrevo-te esta minha canção
Para que eu te mando esta mensagem novamente.
Com este meus versos para o mundo ouvir:
" Meu Amor, Vejas O Quanto Te Amo Honestamente!"