GIRASSOL

G ostoso como mel no pão, é sua boca

I maginação que acende a chama da minha paixão

R adiante em teu sorriso como os raios da lua cheia

A lçando os vôos de meus sonhos secretos

S onhos de amor ardente, que queima a tez

S ente, vive e desvenda os planos com avidez

O nde busco alcançar as estrelas e estar contigo

L á onde desfrutaremos nossos, encontidos desejos