Eu só preciso de AMOR

Amor é só o que preciso

Amor é minha única exigência

Amor é minha única cura

Amor é toda minha salvação

Eu preciso de amor, quero me sentir amada.

Não preciso de luxo, dinheiro, posição social.•.

Quero apenas ganhar um abraço, um beijo, um afago nos cabelos.

Não precisa nem mesmo saber escrever versos e poesias

Eu quero apenas viver um amor desses que a gente vê nas novelas

Ter aqueles olhos brilhantes apaixonados

Aquela entrega absoluta

A sensação de me sentir única

Quero voltar a me emocionar com uma música

Sentir a presença do amor invadindo a alma

Não quero mais a solidão como companheira

Nem mesmo o medo do tempo a me assombrar

Quero apenas me sentir protegida

Acalentada nos braços de meu amado

Ter novamente a alegria

De estar ao seu lado...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 09/11/2011
Código do texto: T3325745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.