ROMANCE DE ENVERGADURA

TEU BEIJO GUABIROBA MADURA,

TEUS SEIOS ÁGUA DE REGATO...

TEUS OLHOS POÇO DE TERNURA,

TEU VENTRE MEU CELIBATO.

EM TEUS CABELOS ME ANINHO,

TEUS BRAÇOS MINHA VENTURA,

TUA GRUTA MEU NINHO...

TEU CORPO MINHA FISSURA.

DESEJOS EM SINTONIA...

TEU CARINHO MEU PARAÍSO,

NOSSO AMOR LINDA SINFONIA,

VOCÊ TUDO QUE PRECISO.

TUA TEZ BRANCA,CHEIROSA...

FUNDIDA NA MINHA ESCURA;

SOMOS POESIA E PROSA,

ROMANCE DE ENVERGADURA.