MEU AMOR
meu amor tem cheiro de rosas
onde ele passa
deixa perfume no ar...
Meu amor tem cheiro doce
de ternura, felicidade
onde ele passa
deixa desejo
deixa a vontade
deixa o convite : vem me amar!
meu amor tem cheiro de rosas...
espalha perfume
incita o ciúme
incita paixão
os espinhos?
retiro antes de te amar...
Benvinda Palma