SEM VOCÊ
Ao abrir os portões da vida
Do cotidiano e percepção,
Giro no eixo do mundo
Ostentando um amor oriundo
De uma dor de uma paixão.
Com meu coração alado
Desfilando pelas alas da ilusão,
Levo você sempre comigo
Meu talismã meu abrigo
Balsamo de meu coração.
Tua ausência me maltrata
Sem ti a alegria se me abstém,
Mas vou traçando meu perfil
Neste mundo tão hostil
Pois sem você não sou ninguém.
O mundo se tornou pequeno
Para abrigar minha dor,
Que dia a dia vai crescendo
E eu por ti vou morrendo
Pela falta do teu amor.
Sem você meu amor
Juro que não sou ninguém,
Me falta força e coragem
E para ti deixo esta mensagem
Neste mundo de desdém.
Girando em torno da minha dor
Perdido rogo clemência,
Vou-me afogando em meus lamentos
Vivendo estes tristes momentos
Pela dor da tua ausência.
Hoje estou triste e tão só
Até o mundo me renega,
Quero gritar não consigo
Tudo parece perdido.
Espero mas ninguém chega.
De que serve ter tudo afinal
Se contudo ninguém me vê,
Não queria ter prata nem ouro
Pois afinal meu tesouro
É apenas somente você.
J. Coelho