" O Amor é..."
O Amor, é: noventa e nove por cento, loucura.
O amor, é: um por cento, excitação.
A Química,
O Romance,
O Idílio,
A Luxúria,
São sinônimos a esta doença, que acomete o coração.
No final, não existe cura, vacina, remédio, nem tão pouco, benzimento.
Mas se houver o contágio.
Morrem os dois amando.
Este doce momento.
Ah! Eu não acreditava, depois vi acontecendo.
Pegou, você. Depois eu.
Pois feliz, estou morrendo.
OripêMachado.