Só não me deixe esperar.
Sinto-me tão bem diante;
De sua esplêndida beleza;
Quando olho nos seus olhos;
Esqueço a existência da tristeza.
Seu sorriso mais que encantador;
É minha linda expiração;
Um dos melhores motivos;
Para mais forte bater meu coração.
Em seus brilhantes olhos;
Avisto a perfeição;
Você é a luz que me conduz;
Em meio a toda desilusão...
Más, só não me deixe esperar;
Porque preciso de você hoje.
Agora e sempre. Minha;
Única inspiração...CNT