VIVO POR AMOR A VC...
Recordo nosso amor nossa vida de valor
Comparadas a toda luz de um dia ensolarado
Alegro-me em sonhar e viver um belo dia
Pois as flores nascem e crescem também morrem é a vida
Pensamentos que disparam em meu eu e ilumina
E as flores nem nos vêem com perfume vão embora
Já passaste a primavera do licor vem o sabor
Vivamos intensamente nossa linda história de amor....////