LEMBRANÇA DE AMOR...
Como é bom ser adulto
Como é bom crescer também
Como é lindo caçar borboletas desejando todo bem
Liberdade dos amigos e verdades de verão
Com deveres e compromisso de uma eterna missão
Oh saudade desses tempos de colher amor canção
Compor as músicas de dentro de um galpão
A saudade é amiga de sonhos companheiros guarda dentro das lembranças o amor e o perdão...