@@@Somos@@@
@@@Somos@@@
Somos navegantes de poemas flutuantes
Somos lobos de olhares em brasa
Somo á melodia! Do verbo seguir,.
Somos o que se tentar definir,.
Somos poemas quebrados pelo frio,..
Somos um livro que espera recitar,
Somos parte de uma essência e outra de magia existir.
Somos mistérios das florestas dos sonhos de mistérios
Somos reflexos das estrelas,
Somos a luz de um lindo intenso luar,..
Somos capazes de mudar com as palavras,
Somos uma alma, de corpo e coração,.
Somos vozes de uma densa exclusão.
Somos magias e encantado,..
Porque somos assim feito poetas mesmo não sendo um.
Autor:Ed.Cruz