O sol é um só!

(...) estava indo te levar um sorriso / de repEnte o barco viroU / e na esquina há tantas coisas / que nem se consegue perceber / uma delas é a vontade de viver / cadA pessoa caMinhandO / em direções opostas a sua / estaVa indO te levar um abraço / mas a vida me cerCEu a razão / fiquei em casa sozinho / lendo um livro de Foucault / para não desistir do caminho / preferi assistir um filme / que me fizesse entender / um dia, talvez, / volte!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3325532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.