CICATRIZ DE AMOR

É muito fácil quebrar e destruir

Qualquer coisa no mundo

Assim acontece com os sentimentos

O estrago é profundo

Difícil é emendar, consertar

Sem deixar marcas de ressentimento

A ferida é sensível

Sempre os fragmentos palpitam

E a cicatriz sempre se mostra como uma vitrine à mostra

Como se as garras da emenda

Ainda lhe perfurassem as entranhas

Deixando o ranço indesejado da crosta

Fincadas na pele exposta

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 09/11/2011
Código do texto: T3325494