CINDERELA DAS ONZE
Minha Cinderela
Bela
Repleta dos encantos
Regendo o teor do meu canto
Por todos os cantos
Para meu espanto
Causando-me prazer, alimentando com mel
Um êxtase
Ilúcido
Que me conduz aos meus sonhos. Ao seu céu
... Então, antecipa-se o relógio
E adia esse almejo doravante ilógico
Pois se aproxima as horas Onze
E a realidade, de mim, outra vez a clama para longe...