SOPRO DAS TUAS PALAVRAS !!!

Queria que o vento me levasse,

mas ele não me leva,

nem me trás quem eu quero.

Sinto saudades,

sinto vontades.

sinto um enorme desejo de abraçar,

E ser abraçado.

As palavras que o vento leva,

e a conseqüência das que fica,

o vento te levou,

mas deixou ficar o teu cheiro,

seu sorriso,

teu sentido.

O venta que cala a desgraça,

o vento que nada me diz,

o vento que e força da natureza,

depende de que lado está o vento,

se de norte,

se de sul,

no sopro das tuas palavras.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/11/2011
Código do texto: T3325404
Classificação de conteúdo: seguro