VEM...
Um dia sem procurar...
Sem querer,
Você me encontrou
Sem pedir licença,
Apenas ficou...
E eu não percebi.
Aceitei...
Vem...
Abrigar-se em mim.
Amanhecer,
Entardecer,
Anoitecer,
Vem ser...
O meu dia perfeito.
Dedicado ao Callinectes (Siri na lata )
08 de novembro de 2011