TENSO E INTENSO

Tenso e Intenso

Ando meio tenso

Outras horas, muito intenso,

Escrevo sem parar

Não sei onde vou chegar,

Fico procurando a rima

Onde está a Lady Star,

Será que está no meu pensamento

Pouco tempo

Ou a todo o momento,

Ando meio perdido

Em meus gritos e gemidos

Sempre em conflitos

Meu silencio infinito,

Extravaso a emoção

Escrevendo uma canção,

Quando vejo é madrugada

Onde está a minha amada,

Navegando pelo mundo

Eu num sonho profundo

Vou buscar seu coração,

Para juntos passearmos pela chuva de verão,

Outro dia, outra hora

Não vai dar pra ser agora,

Eu volto a escrever

Para mim ou pra você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email; evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/11/2011
Código do texto: T3325376
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.