Por ti

Por ti

Por ti acalento

O mais puro amor

Jamais sentido

Por outro alguém

A manifestação

Mais sublime do meu ser

Sempre que penso em você

Respiro com emoção

Sentimento que

Não consigo descrever

Este amor que é teu e meu

É a razão do nosso viver...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 09/11/2011
Código do texto: T3325363