BEIJOS ROUBADOS

LEMBRAS DOS NOSSOS BEIJOS ROUBADOS?

GUARDEI-OS PRA MIM.

TEUS BEIJOS ROUBADOS

TEU OLHAR TÃO AUDAZ

GUARDEI-OS PRA MIM.

NÃO QUEIRAS RECUPERÁ-LOS

NÃO SERIAS CAPAZ...

TEUS BEIJOS...

DEIXA-OS COMIGO,

BASTA RELEMBRÁ-LOS

ACALENTANDO MEU SONHAR...

ISSO JÁ ME SATISFAZ.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 31/12/2006
Código do texto: T332536