E-U__ A-M-O__ V-O-C-Ê ...

E-U__ A-M-O__ V-O-C-Ê ...

Você é meu tudo

é minha vida

De nada valeria ter tudo

e não ter você ao meu lado

E é esse sentimento cada dia maior

cada dia mais forte que

vou levar pra sempre comigo.

E-U__ A-M-O__ V-O-C-Ê ...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 09/11/2011
Código do texto: T3325353