Nosso amor

Nosso amor

Você mudou a minha vida

e a concepção

que eu tinha da felicidade

Tudo o que vivi

é nada comparado

ao que sinto hoje

vivendo ao seu lado

Não existe nada

que explique

esse amor

Sabemos dos desejos

um do outro

e os realizamos

com muito prazer

Assim nós

nos completamos

e vivemos felizes

esse A-M-O-R...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 09/11/2011
Código do texto: T3325316