Você é minha doce canção

Você é minha doce canção

Chegaste à minha vida

como a mais doce melodia

de uma canção

Juntos somos

a letra e a rima perfeita

dessa história de amor

Seremos uma sinfonia eterna

desafinação, desarmonia, desentoação

alguma existe no coração

Perdidos estamos

neste ritmo de amor

as notas brotam direto do coração

Nada poderá nos separar

fazemos a consonância e simetria

impecável da canção do nosso amor

Você é, foi e para sempre será

a doce melodia que está no meu sonho

Que me estremece sempre

que sussura no meu coração

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 09/11/2011
Código do texto: T3325315