Amor prometido
"Para um casal de amigos e afilhados Cappaz"
Amor prometido
Abandonou a senda da solidão
Explorou reservas desconhecidas
Pisou em solo árido cheirando a paixão
O indomável poeta lançou a flecha atrevida
Foi um tiro certeiro naquele coração
Ao sentir que brotava versos como vertente
Correspondendo a contento a sua emoção
A certeza de está amando já estava evidente
Suas almas receberam do céu a vibração
Muito mais que sintonia, foi à alquimia...
Enamorados fizeram-se, e, em comunhão
Deram as mãos num clima de magia
Palavras, versos, poemas e cumplicidade
Como que premeditado e sabido
Com muito amor, paixão e seriedade
Por Deus um amor prometido
Diná Fernandes