TIM-TIM, BRINDEMOS, POIS.

Tim-tim, brindemos, pois...

a espuma branca do champanhe

é a paz adoçando os nossos corações...

Brindemos, pois... Tim-tim...

Mais um ano se vai e outro chega ao fim...

Tim-tim... Brindemos, pois...

a estrela Vésper, grávida de esperanças

brilha no céu de nós dois...

Brindemos, pois... Tim-tim...

O velho partiu, e o novo chegou, enfim.

Tim-tim... Brindemos, pois...

Eu, você, coladinhos, nós dois...

Tim-tim... Brindemos, pois...

Um beijinho e mais dois...

E fiquemos sempre juntos, assim...

Tim-tim...

Nunca mais se desgrude de mim...

Brindemos, pois, o amor de nós dois...

Tim-tim...

(inspirado no poema BRINDEMOS, de Elliana Alves, aqui do Recanto)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 31/12/2006
Reeditado em 31/12/2006
Código do texto: T332530
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.