Chuva de paixão
Saudade que morre no encanto de uma paixão
Desce como granizo em forma de carinho
É chuva de prata com raios de amor
Irrompe sob a beleza do arco-íris
Que se eleva na beleza do sol em pleno verão
E resplandece em mares de uma doce ilusão