A serviço do amor.

Sempre que o destino se desdobra o tempo se escora.

Atualmente os fogos da razão se tornam cúmplices de seu ego amor.

E mesmo que a inspiração se vá, o corpo pede a alma.

E mesmo que amor se vá, o coração pede a calma.

E mesmo que surja um futuro de ilusões caóticas é melhor se unir!

Trazer passos, contar compassos e decidir o belo pelo fato.

Conter o raro e em poucos momentos esconder o amado.

Não vá caminho. deixe-me sozinho estar!lá lá lá

Luciana Amaral!

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 08/11/2011
Código do texto: T3325205