TEU OLHAR EM FUGA ...
TEU OLHO NÃO ME VER,
SOU PARTE DO TEU UNIVERSO INVISÍVEL !
TEU OLHAR NÃO ME VER ...
NÃO EXISTO PRÁ VOCÊ, ENTRETANTO,
TE SOU QUASE SEMPRE PRESENTE.
TU ME OLHAS,
NÃO ME ENCHERGAS ...
TU EXISTES (... ) EU, NEM SEMPRE.
TEU OLHAR É ROTA EM FUGA
DE MIM,
DO MEU TEMPO
DE TUDO QUE TE DESEJO.
TEU OLHAR É TRILHA EM SAUDADES,
CAMINHOS PERDIDOS SEM RETORNO
IMPEDIDOS DE MINHA EXISTÊNCIA
IMATÉRIA DOS MEUS QUERERES.
Dimas Cassimiro