Experimentei Desse Sabor
Sei que a vida passa
É meio sem graça
Sem estar ao seu lado
O mundo é acabado
Passa,passa
Como vento
Mas acaba entrando no esquecimento
A sorte que isso é puro sonho
Amanhã demanhã
Estarei de volta
Aos seus braços
Recebendo beijos e muitos amassos
Delícia de vida
Delícia de amor
Que tudo da certo
Quero exprimentar ainda mais desse sabor
Quero voce ainda mais de perto
Do meu coração
Da minha vida
Na mais profunda emoção!!!!