HÀ TEMPO
Levei tempo para entender
O que o tempo quis me dizer
Parei para pensar
Quanto tempo hà esperar
Só então eu percebi
Que não há tempo a perder
È preciso aproveitar
O que o tempo nos dá
Nos dá a chance de amar
Enquanto há tempo.
O tempo cura feridas
O tempo dá esperança
O tempo guarda lembranças
O tempo prolonga o sonho
Mas não muda o destino
Ele vai passando, passando.....
E eu,
Te amando, te amando.....
Há tempo.