ENCONTREI-TE
Encontrei-te
Desde criança com uma linda Mulher
Mulher esta que agora
depois de tanta procura
De quase ficar em estado de loucura
Encontrei-te
Linda da mesma maneira
Que a visualizei em meus sonhos
Antes vivia a ti procurar
Viajei pelas eras a procura de minha amada
Da minha alma gemia
A qual o destino de mim separou
Mas que o tempo trouxe-me de volta
E quase que bati a porta da revolta
Sem você por perto nada me importa
Agora vem comigo cuida de mim
Do meu eu,da minha horta
Da minha horta vem e cuida
Com carinho de mim
Prometa-me uma coisa
Jamais afasta-te novamente
De mim,para sempre quero permanecer feliz assim
Por amar a você e ter ao teu amor
Na minha vida não há mais tristeza,lagrimas e nem mesmo
Tudo isso de mim se afastou porque em fim te reencontrei
O meu belo e infinito amor
Quero-te para sempre comigo
Abraça-me, beija-me, afaga-me
E chama-me de teu amor
Poema de autoria:
Everton kaytson de melo Andrade