Soma...
Quero-te
para somar,
dividir apenas o que guardei,
para te oferecer...
Quero-te
para me entregar
com toda grandeza do meu amor,
meu amor...
Quero-te
íntima na nossa intimidade
suave, mas com intensidade...
meu sol nasce no seu corpo.
Minhas luas são as suas
toda noite, todo dia...
Quero-te
respirando nos meus beijos
sem pudor na voz
que rouca em furia, sussurra
sou tua, tua...
somente tua...
Quero-te...
por ser nua tranparente
e é assim que vens
assim que me tens
e assim que...
Quero -te.