ELETRIZADOS

No corpo energia

No olhar alegria

Assim se faz nosso dia a dia

Amor que completa

Me deixa repleta

Transbordando paixão

Eu e ele, alma e coração

Enlaçados

Estreitados

Eletrizados

Amor furtacor

De todas as cores

Cada dia vivido num tom

Com ressonância e simbiose

Pra nunca se deixar

Nossos amor de tantos tons

Me torna emoção

Na eletricidade dos corpos

Não há razão que perdure

Quando a paixão tudo domina

E sem resistência

Me deixo queimar

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 09/11/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/11/2011
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T3324941
Classificação de conteúdo: seguro