Eternamente Voce
O amor
Que supero
Na calmaria ainda te espero
Sei que estou certo
Mas não sei o motivo
Não quero julgar seus sentimentos
Não quero religar nossos fatos
Amar é a maturidade
Do ser humano
Dos verbos ter e querer
Se conjuga infinitamente com o verbo ser
Pois sem essa ligação
Não haverá uma construção
De um amor sólido
De amor verdadeiro
Que faz de mim
Uma pessoa que ama eternamente
Voce