O TEMPO PASSA

Os dias, as horas passam

Tudo pode passar

Mas as lembranças

Boas recordações aqui estão

Quem pode dizer

Que os sonhos se perderam

Eles sempre estarão

E ficarão a acalentar meu viver

Tudo é importante

As flores que recebi estão aqui

Sinto seu aroma constantemente

Vejo-as abrir e para mim sorrir

Meu tempo é igual a uma flor

Com brilho e muito esplendor

Sempre estará ao meu lado

E juntos continuaremos a caminhar

Passei pela vida

Não senti o tempo passar

Ele não passou

Está aqui

Soninha Rostro
Enviado por Soninha Rostro em 08/11/2011
Código do texto: T3324910