EU SOU

Sou uma luz a brilhar

Procurando por ti

E mesmo longe ou perto

Ainda vou te encontrar

Sou assim feito uma brisa

Calma e mansa feito gazela

Mas com olhos de lince

Sempre buscando algo para saborear

Neste mundo tão pequeno

Há espaço para todos

Mas o precioso suporte que preciso

Sinto que ainda está escondido

Minha natureza é assim

Faz de mim uma guerreira

Busco espaço em tudo

E um dia encontrarei o que procuro

Ser assim me dá prazer

Aprendi a viver cada segundo

Valorizar os momentos felizes

Viver o hoje sem deixar de ser o que sou.

Soninha Rostro
Enviado por Soninha Rostro em 08/11/2011
Código do texto: T3324909