olhei para o céu

Olhei para o céu

Era noite e eu me encontrava

No lado de fora

No quintal de casa

Olhei para a lua e as estrelas

O céu estava lindo

La no céu

Imaginei nós dois ,Como num sonho

Eu era as estrela e você era a lua

Ai que bom seria

Se pudesse amar-te de perto

Pena que por conta da circunstancias

No belo amor é há distancia

Eu sou o sol e você

É a lua o nosso amor

Parece ser impossível

Porem não é

Porque quando ocorre o eclipse

O sol e a lua se encontram

Unem-se um ao outro

Um amor a distancia

Não é impossível

Eu sou um homem

Que ama de longe

E sou de longe amado

Por uma mulher

Poema de autoria de:

Everton kaytson de melo Andrade