Amor à Luz da Lua!

Perfume exalando desejo

Corpos ardentes..

Instante casual...

Um sorriso à luz da lua

Um só Desejo... carnal

Roupas... No chão

Coração nas mãos...

Um toque... O beijo

Corpos suados...

Instante sensual...

Temporal de paixão

................Atração.

Encontro de almas

Acaso traçado...

Instante mágico.

Um sorriso à luz da lua

Você ...meu menino

Eu.. Sua menina

Corpos abraçados

Colados..

Instinto..sedução

Pura adrenalina

Perfume exalando malícia

Bocas soltas..grudadas

Instante estonteante.

Um sorriso à luz da lua

Você ... Meu desejo

Amor felino

Eu... Sua cobiça

Corpos entrelaçados

Ardentes carícias

Malicias

Doce desatino...

Amor à luz da lua.

(Sirlei L. Passolongo)