BEIJOS ESPALHADOS

Nesta vida apaixonada

Muitos beijos já ganhei

Alguns, pela estrada

Outros,também já dei

Beijo molhado, tesão

Beijo na testa, carinho

Para fazer a corte, beijo na mão

Beijo apressado, selinho

Tres beijos no rosto, respeito

Beijo de língua,paixão

Beijo atirado, sem jeito

Beijo demorado, tentação

Um beijo no rosto, amizade

Beijo no pescoço, dá um "frio"

Beijo mais abraço, saudade

Beijo na orelha, arrepio

Todos os beijos são "jóias raras"

Deixam a gente apaixonado

Mas nenhum deles se compara

Aos teus beijos espalhados.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 08/11/2011
Código do texto: T3324835