Servir ao amor
Amor que nesse momento
pude provar desta bebida
não sei se por merecimento
ou por uma razão não sentida.
Muitas vezes minha boca diz
qual misterio o amor tem
se tanto nos faz feliz
e logo a tristeza vem.
Mas o amor sempre irei servir
não me importa o que falei
vou amar e vou seguir
sei que o bem encontrarei.
Chagas Neto
*****************************************************
O bem já se abriga em tí
dentro do teu coração
e logo que teus versos eu lí
tive essa sensação...
Graci
**obrigado Graci por servir ao amor em minhas palavras.**